Anais V Congresso Científico IMEPAC - IMEPAC (Revista Master - Ensino, Pesquisa e Extensão, 2019)
O V Congresso Científico do IMEPAC Araguari (ISSN nº 2359-6546) com Tema “Responsabilidade Socioambiental” ocorreu no período de 21 a 23 de maio de 2019, nas dependências do Instituto Master de Ensino Presidente Antônio Carlos – IMEPAC Araguari, e teve como objetivo fomentar a iniciação científica, a publicação e divulgação de resumos, bem como, promover a reflexão, discussão e ações relacionados à temática, partir de palestras, oficinas e minicursos.