Anais IV Congresso Científico IMEPAC - IMEPAC (Revista Master - Ensino, Pesquisa e Extensão, 2019)
O IV Congresso Científico do IMEPAC Araguari aconteceu nos dias 05, 06 e 07 de junho. Tendo como tema Ética, Inovação e Sustentabilidade”, o Congresso teve como objetivo fomentar iniciativas de investigação científica que colaboram para o crescimento intelectual e o engrandecimento dos diversos saberes. Ao longo dos três dias, os 1.005 inscritos no Congresso, sendo eles do IMEPAC e também de outras instituições da região, tiveram a oportunidade de participar de palestras ministradas por professores e profissionais de todo o Brasil e também de Portugal, trazendo a ilustre presença de referências acadêmicas da Universidade de Coimbra.