NÍVEL DE SATISFAÇÃO E PERFIL DOS USUÁRIOS DE UM AMBULATÓRIO ESCOLA NA CIDADE DE ARAGUARI-MG - Mendes Correia, Isabela; Soares Mendonça Alves, Caroline; Miranda Rocha, Larissa; de Sá Orderdenge, Janyne; Yoshi Matsubara Garcia, Ingo; Arantes da Rocha, Wirlley; Batista Faria Netto, Eurides; Pedro Amorim Leão, João; Sérgio Inácio Leme, Augusto; Cristian de Souza, Herbert; et al. (Revista Master - Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
A principal característica dos centros ambulatoriais é o atendimento ao paciente sem que o mesmo tenha sido admitido em ambiente hospitalar. Dessa forma, tem-se como objetivo avaliar o atendimento prestado por ambulatório escola na cidade de Araguari – MG, estabelecendo o perfil socioeconômico dos pacientes assistidos pelos docentes em nível ambulatorial. Serão aplicados questionários aos pacientes, contemplando questões de âmbito socioeconômico e questões que são inerentes ao nível de satisfação do paciente. O levantamento percentual quanto à satisfação dos atendimentos realizados pelo binômio docente e discente, das especialidades mais procuradas e a classificação socioeconômica dos pacientes atendidos são importantes elementos a serem explorados. Este trabalho espera estabelecer a relevância dos resultados encontrados e prover uma perspectiva para ajudar o emprego de ações resolutivas aos problemas levantados pelos pacientes durante a aplicação dos questionários.